Speisekarte


Vorspeise

oder für den kleinen Hunger

Festtagssuppe
mit Brätspätzle und Pfannkuchen

Kinderschnitzel
mit Pommes frites

Portion Pommes

Portion Spätzle


Hauptgerichte

Schweineschnitzel
„Wiener Art“
mit Pommes frites

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Butterbohnen

Schweinebraten
mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

Schweinelende in Rahm
mit Champignons und hausgemachten Spätzle

Gebratenes Putensteak
mit Spätzle, Rahmsoße, Kroketten und Kräuterbutter

Paniertes Rotbarschfilet
mit Kartoffelsalat

Cordon Bleu
vom Schwein mit Pommes frites

Almschnitzel
paniertes Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln, Bratensoße und hausgemachten Röstzwiebeln

Lendchen gegrillt
von der Schweinelende
mit Pommes frites und Kräuterbutter

Großer Salat
mit Putenstreifen

„Falafel“
Kichererbsenbällchen
in Currygemüse mit Joghurt-Dip

Kässpätzle
mit Salat

Platschari-Zeit

jeden Sonntag und an Feiertagen ab 17:00 Uhr

XXL Cordon Bleu
mit Pommes frites oder Salat


Brotzeit

Bayrischer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

Hausgemachtes Bratensulz


Nachspeise

Gemischtes Eis
mit Sahne

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren


Zusätzlich bieten wir saisonal wechselnde Tagesgerichte und Nachspeisen!

Umbestellungen: + 1,00€
Umbestellung in hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat: + 2,00€

Preise inkl. MwSt. und Bedienung. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.